Quoi de neuf dans la version 3.1 ?

TimePanic 3.1 pour Windows est une version intermédiaire qui contient surtout des changements internes. Ces changements préparent TimePanic à la synchronisation Pocket PC des types d'activités, des projets et des personnes, prévue pour une version ultérieure.

Veuillez noter que la nouvelle version de TimePanic enregistre ses données sous un format incompatible avec les versions précédentes. Autrement dit, lorsque vous démarrez la nouvelle version de TimePanic, il vous devient impossible de la désinstaller et de réinstaller une version précédente. En plus, vous ne pouvez pas partager vos données avec d'autres utilisateurs de TimePanic qui continuent à employer une version de TimePanic antérieure à la version 3.1.

Améliorations mineures
  • La boîte de dialogue « Propriétés de l'activité » a été améliorée : Elle permet désormais la sélection multiple (demande du client), elle est redimensionnable et contient deux onglets pour la rendre plus facile à comprendre. À noter : l'onglet par défaut peut être défini par l'option « Focus initial des propriétés de l'activité ».
  • L'onglet « Départ » dispose d'une nouvelle option qui ajoute automatiquement une nouvelle activité lorsque TimePanic est redémarré le même jour. Cette activité correspond à la période de temps durant laquelle TimePanic (ou votre ordinateur) ne tournait pas (demande du client). En même temps, l'onglet « Départ »  a été retravaillé et renommé en « Activités automatiques » pour le rendre plus compréhensible.
  • L'onglet Dossier dispose désormais d'un bouton « Tout Sélectionner » pour rendre visible la possibilité de sélection multiple.
  • Le centre de coûts d'un projet peut désormais être affiché comme colonne séparée dans la vue journalière (demande du client).
  • Si vous utilisez l'installation de TimePanic pour mettre à jour une version antérieure de TimePanic, le programme d'installation affiche désormais la page « Version antérieure détectée » à titre d'information.
  • Le programme d'installation vous laisse désormais choisir si vous voulez installer TimePanic pour tous les utilisateurs ou seulement pour vous.
  • La boîte de dialogue Options est désormais redimensionnable.
Modifications internes

Les modifications suivantes sont nécessaires pour réaliser la synchronisation Pocket PC des types d'activités, des projets et des personnes, prévue pour une version ultérieure.

  • Si les types d'activités, les projets et les personnes sont partagés par plusieurs utilisateurs, TimePanic recharge automatiquement les données partagées lorsqu'elles ont été modifiées par un autre utilisateur. Il n'est plus nécessaire de redémarrer TimePanic.
  • Les types d'activités, les projets et les personnes disposent désormais d'une date de modification (nom de la colonne : « Modifié ») que l'on peut rendre visible dans l'interface utilisateur.
  • Le type de données de l'identifiant interne de plusieurs structures de données TimePanic (types d'activité, projets, personnes, etc.) a été converti de nombre en texte. Ceci constitue un changement significatif dans six modules TimePanic et c'est en même temps la raison pour laquelle il est impossible de retourner à une version précédente de TimePanic une fois que vous avez commencé à utiliser la nouvelle version.
  • Désormais, TimePanic recharge automatiquement les activités favorites lorsque les fichiers correspondants sont modifiés.
Correctifs
  • Correction : Les boutons avec les trois points ne fonctionnent pas dans la boîte de dialogue Propriétés de l'activité si cette dernière est ouverte en cliquant sur Nouveau dans le menu contextuel de la zone de notification (demande du client).
  • Correction : Si l'option « Enregistrer toute modification immédiatement » est utilisée, les activités automatiques sont commencées avec une heure de fin non ouverte (demande du client).
Correctifs relatifs à la synchronisation ActiveSync
  • Correction : Dans des circonstances spéciales, les activités qui utilisent l'un des deux indicateurs ne sont pas mises à jour dans TimePanic pour Windows bien qu'elles aient été synchronisées correctement.
  • Correction : Si vous masquez, affichez, créez ou supprimez des sous fenêtres dans la vue journalière pendant que votre Pocket PC est déconnecté, ces modifications ne sont pas automatiquement synchronisées lorsque vous reconnectez votre Pocket PC. Il vous faut à nouveau enregistrer les modifications après avoir connecté votre Pocket PC.
Retouches
  • Build 259 corrige le problème suivant : Dans un cas, un client a signalé que TimePanic plante lors de chaque démarrage un jour après avoir effectué une mise à jour de la version 3.0 vers la version 3.1.

 

[TimePanic Time Tracking Software] [Site Map]
 

TimePanic 3.1 pour Windows